15 September 2019 18:49:16
Ditulis oleh Mas Bayan

Ditekuk Barka FC jadi pelajaran berharga Arlengga FC

Kabalan - Pertandingan persahabatan yang mempertemukan 2 tim antar kabupaten digelar dilapangan Desa Kabalan sore tadi (15/09/2019). Tim tuan rumah Barka FC (Bojonegoro) menjamu Arlengga FC (Tuban).

Pertandingan berlangsung berat sebelah. Babak pertama baru dimulai Barka FC sudah mampu unggul 1-0 memanfaatkan kemelut di depan gawang Arlengga FC. Menjelang turun minum tuan rumah berhasil menggandakan skor. Babak pertama berakhir untuk keunggulan Barka FC.

Babak kedua manager Arlengga FC, Wardoyo melakukan beberapa rotasi pemain, namun tidak begitu banyak membawa perubahan. Dipenghujung pertandingan Barka FC mengunci kemenangan dengan 1 gol tambahan.

Dengan kekalahan ini manager Arlengga FC berharap bisa menjadi pelajaran berarti bagi para pemain yang sebagian besar masih U-16. Kekalahan memang pahit, tapi semoga bisa melatih mental pemain muda kita.

Tetap semangat Arlengga FC Tambakrejo.